スーパーで手に入るマイベストな牛乳はタカナシの低温殺菌牛乳。
おいしい牛乳もいいけれど、こっちのが好き。
タカナシの直営店ということで、ずっと目をつけていたレストラン。
横浜駅そごうの地下にあるミルクパーラーでソフトクリームは食べたことがあるけど、ミルクをたくさん味わいたい!
このレストラン、ランチは食事+フレッシュチーズ食べ放題。
パスタやサラダプレート、肉やグラタン、スープからチョイス。
チーズは日替わり5種類、何が出るかはお楽しみ。
小さいアイスクリームディッシャーでスクープされての提供。
オーダースタイルで、2回目からは食べたいものを食べたいだけ注文。
自分で取れないのがもどかしいけど、いろんな味を楽しめて満足。
乳糖の甘味? こんなに甘いフレッシュチーズは珍しいというくらい甘いチーズも。
メインの料理もなかなかのクオリティ。
締めにはホイップクリームのグラスケーキ。
アイスやプリンも気になったが、どーしても、生クリームが食べたかったの。
だって好きなんだもん。
メイン:ローストチキン
メイン:クリームコロッケ(グラタンプレート)
チーズ盛り合わせ
グラスケーキ