コロナがなんだといわんばかりの待ち時間。
春の銀座。
銀座にしては閑散としていた屋外でしたが、目当てのお店は混んでいましたね。
密というわけではないけれど、みんな目的は同じ。
資生堂パーラーももれなく混雑。
昼前に到着もすでに2〇組待ち。
ほかでランチを済ませて2時間ほど。
やっと入店できました。
やっぱり伝統のいちごパフェ。
毎年異なった品種・産地を提供してくれます。
この大粒のイチゴ、身の部分はすべて息子にとられました。
よっぽどおいしかったんでしょうね。。。
コロナがなんだといわんばかりの待ち時間。
春の銀座。
銀座にしては閑散としていた屋外でしたが、目当てのお店は混んでいましたね。
密というわけではないけれど、みんな目的は同じ。
資生堂パーラーももれなく混雑。
昼前に到着もすでに2〇組待ち。
ほかでランチを済ませて2時間ほど。
やっと入店できました。
やっぱり伝統のいちごパフェ。
毎年異なった品種・産地を提供してくれます。
この大粒のイチゴ、身の部分はすべて息子にとられました。
よっぽどおいしかったんでしょうね。。。