浜松のパン屋さん。
こちらはブーランジェリーではなく、パン屋さんという名前が良いですね。
ハード系ではなく、ソフト系中心。
ソフト系の中でも、バリエーションが沢山あり、数種の生地を使い分けている様子。
パンドミは人気商品で、売り切れ必至。
午前中の早い段階でしたが、既に無くなってました。
惣菜系も十分なラインナップ。
フォカッチャベースのものが多いかな。
あんぱんは、どこか懐かしい柔らかめのパン。
その分、餡はぎっしり、しっかり。
幸せな気分。
お勧めはジャガイモパン。
生地にジャガイモペースト(マッシュポテトかな?)がミックスされて、独特の味と触感。
炭水化物 in 炭水化物
芋はレジスタントスターチが多いと聞きますがね。
店内もコンクリ打ちっぱなしで、シンプルな仕上げ。
ソフト系がお好きな方には良いですね。