Koh Note

食べたり、作ったり、

ソフトクリームの可能性は無限大! 千駄ヶ谷 LAITIER

久しぶりの千駄ヶ谷
千駄ヶ谷といえばここしかないでしょう! 「レティエ」

 

フレンチシェフによるソフトクリーム。

 

乳脂肪の多い一本出しのソフトクリームがシェアを広げていますが、ここのは逆に乳脂肪が少ない。
少ないにもかかわらず、濃厚でクリーミー
ひとくちの満足感は抜群。
乳脂肪率の数字を知ると、驚くこと間違いなし。
今までの常識が覆る。

 

ソフトクリームの完成度も非常に高い上に、トッピングも非常に考えられていて、フレンチシェフによる技巧も凝らされ、パフェ以上の作品に仕立てられている。

 

ココのソフトクリームを食べたら、他では食べられない。

 

イートインスペースは小さいけれど、次はランチもいただこうかな。

 

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