Koh Note

食べたり、作ったり、

2019年最初のホテルステイ ヒルトン東京

1/3にお邪魔しました。
ヒルトン東京

 

泣きじゃくる0歳児を連れてだったので、どうなるかと思いましたが、スタッフの優しい笑顔に助けられ、満足な時間を過ごすことができました。

 

この日よりクラブラウンジが改装で使えないということで、ZATTAが一時的にクラブフロア向けのラウンジ仕様に。
ちょっと残念ではありましたが、何れにせよ子連れでラウンジに行くつもりはなかったので仕方なし。

 

朝食はいつものようにマーブルラウンジで。
この日は正月仕様ということで、おせち料理もラインナップ。

 

大好きな栗きんとんに伊達巻をたらふく頂きました。
ホットミールの端にあるワッフルとフレンチトーストを土台に、シャンティクリームと栗きんとんを混ぜ合わせ、即席モンブランを作ってしまった。。。

 

良いか悪いかは別として、こういうアレンジはブッフェの醍醐味のひとつと勝手に思ってます。

 

おみやげにバナナブレッドを忘れずに。

 

f:id:koh2016:20190114134925j:plain