読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

Koh Note

食べたり、作ったり、

肉を食らう

 

  f:id:koh2016:20160507191828j:plain

GWの行事備忘。

肉を食らった。

 

1店目はバルバッコア。

シュラスコの有名店。最高だね。食べ放題で4,000円(ランチ)。

初めて食べたイチボ。

サーロインより脂が少なく美味。

ブラジル料理だけど、豆料理はそうでもなかったな。

肉を食らうには十分すぎる。

 

2店目はワカヌイ。

こっちも肉は最高。

3種ある肉はすべて特徴があり、うまし。

オペレーションに難はあったけど、肉のうまさと差し引いてよしとする。

ほかのステーキ店で食べるより安価だし、十分なおいしさ。

ラムも当然だが、牧草牛のあの赤みのうまさ、なんとも言えない。

 

どちらも再訪の価値あり。

写真はワカヌイの肉

 

広告を非表示にする